手机看片你懂的

中建集团党组疫情防控和复工复产调研检查组赴大连开展工作

发布日期:2020-03-26
【字体:打印

手机看片你懂的  3月26日,由中建集团党组成员、副总经理周勇带队的集团党组疫情防控和复工复产调研检查组,赴大连调研集团东北区域疫情防控和复工复产工作。

1.jpg

手机看片你懂的  周勇一行首先来到中建八局承建的大连欧力士中国总部大厦项目,实地查看项目建设进展,重点了解项目在疫情防控和复工复产中遇到的难点。周勇强调,项目团队要进一步完善工作机制,持续加强精细化管理,坚持高标准施工,做好劳务人员、材料物资、机械设备等方面的统筹保障,在确保做好防疫工作的前提下,千方百计把疫情影响降到最低,有序推动项目复工复产。

  在集团东北区域疫情防控和复工复产调研座谈会上,周勇传达了集团党组关于加强境内、境外疫情防控工作的部署,深入了解中建东北院、中建北方疫情防控和复工复产情况,认真听取子企业意见建议,对东北区域全力支援防疫工程建设,一手抓防疫、一手抓复工复产取得的进展给予肯定。

2.jpg

手机看片你懂的  周勇指出,疫情发生以来,习近平总书记多次发表重要讲话,作出一系列重要指示批示,为集团统筹做好疫情防控和复工复产工作提供了根本遵循和科学指引。东北区域要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻认识疫情形势出现的新变化,深刻理解复工复产的紧迫性,深刻领会中央企业承担的重大责任和使命,充分发挥党组织和纪检监察机构的作用,为复工复产提供坚强政治保证,以实际行动践行初心使命。

  周勇强调,尽管受气候影响,东北区域复工复产仍好于预期,但也必须清醒认识到,做好疫情防控是安全复工复产的前提,要始终严格执行各地方防疫措施,毫不松懈地抓好项目防疫,强化疫情防控主体责任。同时坚持精准施策,加强资源保障,强化底线思维,做到项目应复尽复、能复早复,实现生产经营全面恢复正常秩序。

  周勇要求,东北区域要聚焦年度目标,以过硬举措有效对冲疫情不利影响,持续提升企业经营质量,落实好“一创五强”各项工作部署。

  会后,周勇主持召开中建集团与欧力士深度合作交流会议,与欧力士集团有关负责人就双方合作进行深入交流。

  集团人力资源部、海外部,中建东北院、中建北方、中建八局、中海集团有关负责人参加调研。(手机看片你懂的部,海外部,中建八局供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码: